Contamos con más de 2.000 hectáreas propias de chacras, distribuidas a lo largo de todo el Alto Valle, en las cuales hemos desarrollado unidades productivas de cultivos de frutas de alta calidad plantadas con frutales de pepita y carozo, garantizando las pautas técnicas y ambientales que nos permiten adaptarnos a las exigencias de los mercados internacionales. Contamos con una producción para la temporada 2025 de 1.600.000 cajas de exportación de peras y manzanas, haciendo un total de 40.000.000 kg. de fruta. En la actualidad, se encuentran en producción el 80% del total de hectáreas, por lo que estimamos un aumento progresivo del 20% de nuestra producción para las venideras temporadas.
En nuestra planta de empaque, ubicada estratégicamente en el Parque Industrial de la ciudad de Neuquén, se desarrolla el proceso de selección, clasificación y embalado de las frutas. Este proceso es manual y automático. Contamos con la tecnología moderna de Unitec, a través de su modelo Unical 600, que clasifica a la fruta por color, tamaño y por defectos y es capaz de procesar hasta 100.000 kg. de fruta por día.
En el establecimiento además se desarrollan, cinco cámaras de frio convencionales y seis con atmósfera dinámica, éstas hacen que la fruta se mantenga en condiciones óptimas por más tiempo. El empaque tiene una capacidad total en cámaras de 100.000 bins (Más de 3.500.000 kg. de fruta), y una capacidad de pre frio de 10.000 bultos/día (18 kg).
Cincuenta cámaras convencionales y doce de atmosfera dinámica, hacen una capacidad de almacenamiento de 100.000 bins (90.000.000 kg. de fruta), y un pre frio de 10.000 bultos/día (18 kg.) para las cámaras de frio convencional. Las cámaras de atmosfera dinámica cuentan con una capacidad de 6600 bins (Más de 2.000.000 kg. de fruta).